Я та, которую ты любишь

Я та, которую ты любишь.
Я та, которую ты ждешь.
Пусть неосознанно, но всё же
И это скоро ты поймёшь.

Как часто видим мы друг друга,
Как часто мы отводим взор.
Быть может, втайне понимая-
Я что, влюблён? Ну что за вздор!

Кого боимся? Не себя ли?
Зачем душить бутон любви?
Давай дадим ему раскрыться,
Мы вместе: только я и ты.

Меня узнаешь ты из тыщи,
Своей душой отбросив ложь.
И лишь своей любовью чистой
Ты по глазам меня найдёшь.
               
                13.02.2003г.


Рецензии
..Знакомая ситуация..в смысле-в стихах...Мои приветики и теплышки, Катя, тебе!!

Александр Николаевич Колесников   13.07.2012 21:52     Заявить о нарушении
Рада Вас вновь видеть на своей страничке,Александр:)

Екатерина Внуковская   18.07.2012 20:58   Заявить о нарушении