Воспоминания

Делая выводы подчеркну,
      Ты необычайна, идешь по дороге одна…
      Погоди!... я хочу вместе с тобой,
      Я не лгун, не причиню тебе боль.
Не предам, нет замен…
      Каждый день из чистого в грязное…
      Как и ты я хочу перемен…
      Доверяй не прогадай… как закон, тихий стон…
Длинною в несколько лет.
      Мыслей нет, нет и слез,
      Поезд, ночь, нет границ.
      Поцелуй как сюрприз…
Целый день, на пролет.
      Идет дождь, рядом спим,
      Не забыл, но и не позвонил…
Вот букет, нежных роз, для тебя…
      Теплых слов, новых чувств, светлых снов
      Глупый мир, странных грез
Что хотел, получил… но тебя не спросил…
      Ты приют мне дала, что в замен заберешь,
      И в свой рай унесешь?
Первая часть


Рецензии