Комнатная ночь

Когда нет ветра, комнатная ночь мой город укрывает мягким пледом
воздушных снов. И чувствуется всюду какая-то туманность, что-то недо-
сказанное виснет в тишине, звенящей и глухой одновременно.
В такую ночь ты понимаешь, что не выспишься назавтра непременно.
В такую ночь не хочешь забывать, перебираешь кадры старых хроник.
И город в тебя смотрит, не дыша, листает твою память, будто сонник.
06.06.2012г.


Рецензии