Подруге после ссоры

Вся в слезах, вся в жестоких обидах,
Ветер долгие всхлипы унёс.
Сделай вдох, сделай медленный выдох,
Говорить нам придётся всерьёз.

Что случилось?
Зачем эта драма,
Представленье среди суеты?
Посмотри, тянут к солнцу упрямо
Лепестковую нежность  цветы.

Посмотри, вновь скворцы застонали
От июньской любовной тоски.
А у нас лишь скандал на скандале,
Водевильчики средней руки.

Не хочу  этой жизни позорной,
Недостойных брожений в крови!
Поклюём лучше алые зёрна
Из серебряной чаши любви.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.