Россия - Чехия 4 - 1

Рейтинг ФИФА на 6 июня 2012: Россия - 13, Чехия - 27.

15 - А. Дзагоев
24 - Р. Широков
52 - Пиларж
79 - А. Дзагоев
82 - Р. Павлюченко


Чехи начали активно, -
мы забеспокоились!
Но Дзагоев забивает, -
все, вмиг, успокоились.

А потом Андрей Аршавин, -
выдал пас-конфетку!
Чех - упал, Роман Широков, -
подсёк мячик в сетку!

Тайм второй и Пиларж нам, -
гол свой забивает!
Кержаков в который раз, -
"воробьёв" пугает!

"Бил и бью, и буду бить!" -
лозунг Кержакова...
Надо Рому "разбудить"!
Адвокат: "Готово"!

Вышел "Пав" и пас отдал, -
вновь забил Алан!
Обнимает дольше всех, -
"пасовщик" Роман!

"Заразил" его Алан, -
Ромка заразился:
Четырёх он "накрутил", -
вновь Чех провалился!

Молодец Андрей Аршавин, -
"строит" всю игру!
Бьёт Кокорин! Чех исправил:
пятый - не могу!

Адвокат и Бородюк, -
сильное начало!
Не хвалите вы ребят, -
чтоб не подкачали!

09.06.12.

Игрок матча - Алан Дзагоев.

            и   в   н   п     м     о
Россия   1   1   0   0   4 - 1   3
Греция   1   0   1   0   1 - 1   1
Польша   1   0   1   0   1 - 1   1
Чехия    1   0   0   1   1 - 4   0


фотообзор матча: http://loveopium.ru/news/euro2012_russia_ceh.html


Рецензии
Слишком рано начали дифирамбы петь!

Сергей Неверской   04.07.2012 12:30     Заявить о нарушении
После разгрома итальянцев 3 - 0, и чехов 4 - 1, только и оставалось, что дифирамбы петь, но в конце я же предупредил: чтоб не перехвалили и не зазнались. Так и вышло!

Саят Куланкипчак   04.07.2012 13:33   Заявить о нарушении