Всегда со мной

Ностальгия.
Стих про Детство :)


ВСЕГДА СО МНОЙ

А это было так давно!
Покрыто розовым туманом,
Но ярко, словно бы в кино,
Мир без тоски и без обманов.

И травы были зеленей,
Светлее небо улыбалось,
И ветер веял веселей,
И даже радостней дышалось.

А влага теплая как лень,
И мы дождями умывались.
И Чудо - каждый новый день,
А ночью – мягко-мягко спалось…

И в нежных золотых лучах,
Так дивно-искренне смеялось.
И каждый розовый закат,
Заоблачный морковный сад,
Так далеко, что не познать…
Незабываемо мечталось!

Кристально чистая роса,
На пыльных тапках оседала,
И лишь закончилась гроза,
И снова будут чудеса:
И радуга с собою звала…


И майские жуки шальные,
Коты пугающе-смешные,
И взрослые – всегда большие,
И даже тараканы злые…

А, нет, я не прощался с детством,
Оно всегда во мне живет.
И будет жить в священном месте,
Где даже старость не найдет,
Закрыто розовой стеной,
Всегда со мной…


***

РИСУНОК МОЙ :)


Рецензии
Начиная с первого слова "ностальгия" подумалось, что распрощался с детством навсегда! Читала и не верила, ведь не должно быть так! Неужели я ошиблась!? НЕТ))) Все так, как я и думала))) С тобой детство осталось! Как же это прекрасно! И у меня с собой))) Мы похожи!))
И рисунок чудный)) Спасибо!)
С теплом, Ко.

Наталья Колибри   30.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо))) Извини что так долго не отвечал - болел :(
Но теперь всё хорошо))

Да, детство со мной осталось))))
Это хорошо что мы похожи))

Загляну к тебе.

Ботан Шимпо   14.10.2013 05:35   Заявить о нарушении