по стенам водопадов шумом плача

блестит столицей
алтарь темницы
по стенам водопадов
шумом плча
природой вечных пересудов
на пороге вверх
ступенькой
кем ты будешь
может богом
страха нет
как нет тревоги
права выбора
дороги
беги беглец
ты не подлец
тихо ножны шепчут плачем
спрячь свой мечь
позволь иначе
блестит столицей
алтарь темницы
сонета мокрый
ш^^лк
венец иголкой
поэтов проклятых
не погребённых их
сонетов


Рецензии