Убери Газель

«Газель» убери со двора, идиот,
Она перекрыла проезд и проход.
По-твоему, как должен я выезжать?
А, что ты нормальный? Не надо орать…

Ты, зенки бы вниз. Разожми кулаки,
А то крикну – выдут во двор мужики,
И рухнет в канавку машинка «Газель»,
А сам ты надолго украсишь постель.

Испытывать хочешь ты, видно, судьбу,
Зачем же в подъезд – выхлопную трубу,
А вот, твой протектор оставил свой след,
Валяется рядом соседский мопед.

Откуда, «Козлина», приехал в наш двор?
Что вызвать ГАИ, разрешить этот спор?
Ты, видно, с «Ментами» имеешь свой блат,
Сейчас по закону получишь ты, гад.

Давай, убирай поскорей развалюху,
Иль точно, мужик, ты получишь по уху.
Ведь я не поставил к подъезду КАМАЗ,
Вон, видишь ты мой припаркованный ВАЗ.

Свой бампер – к бордюру, и мало местечка,
И, метров полсотни от ВАЗа к крылечку.
Никто не угонит – на тачку нет спроса,
Жильцам не мешает и целы колёса.

Ну, вроде бы, я убедил мужика,
По-доброму с ним, хоть чесалась рука,
Я с ним не ругался, но нрав мой узнал,
«Газельку» свою, взял - к соседям угнал! 


Рецензии
Интересная ситуация!! Хорошо все мирно закончилось!

Ольга Павлинова   12.06.2012 03:19     Заявить о нарушении
Это рядовая ситцуация для большого города. Но не всегда всё мирно кончается.

Константин Шишшкин   12.06.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.