Курортный роман

На горячем песке,загарелое тело.
И эмоции бьют через край, через край!
После долгой зимы, дождалась,дотерпела.
Двухнедельного отпуска, сказочный рай!

Еще мой чемодан до конца не разобран,
Я купальник надев, поскорей выхожу.
К черту номер, какой бы он не был комфортный,
Я в соленое море, окунуться спешу!

Солнце нежно лучами меня согревает,
Красит кистью своей, шоколадных тонов.
На волнах меня бережно море качает,
Воплощенье моих самых красочных снов!

Этот день долгожданный к концу приближался,
После ужина все отправлялись гулять.
В первый день познакомиться ты попытался,
Я сказала-"Устала, мне хочеться спать."

День второй. Ты с утра, не пугаясь отказа,
Караулил меня и наверно не зря.
Если честно, то ты мне понравился сразу.
Одинокий, красивый,- такой же, как я!

Мы с тобой понимали друг друга с пол слова,
И с каждой минутой влюблялись сильней!
Не думав о том, что закончется скоро,
Наш страстный роман, с небольшим десять дней...
 
На пляже лежали с тобой до расвета,
Наслаждались друг другом забыв о бо всем.
И звезды от зависти падали с неба!
И море шептало, мы будем вдвоем!

Но слезы рекой.Я тебя обнимаю,
Целую тебя, отпускать не хочу.
Еще два часа, а потом улетаю.
"Меня не забудь!!!"Я тебе прокричу!

Мой город дождем меня встретит уныло.
Он мне безразличен, он так не людим.
Я в памяти вновь прокручу, все, что было,
А может на следующий год повторим?...


Рецензии