В саду Любви

Яблоки краснеют,
Зацелованы
Ласковым
Ярилиным огнём.
Кожица покрыта
Глянцем, словно бы
Воск светило
Плавило на нём.
Сладость их давай
На вкус попробуем...
Аромат душист,
Хрустящий звук,
Мёд их вскружит,
Опьяняя, головы.
От прикосновений
Жарких рук
Покраснеют щёки,
Вмиг смущённые
Лаской
От Ярилина огня
И от яблок...
Вместе обольщённые,
Мы в саду Любви
Целуемся...
___________________________

Dimir Dimirov (акростихи)

Уходим, любовь остается,
Хирург не властен над ней.
Она луч негасимый на дне
Деревенской крыницы-колодца,
Искра в мире холодных и темных дней...
Мир становится морем, где любовь - его лоцман...

Лето становится вечным,
Южный ветер назвал себя главным.
Баловник - обнимает за плечи,
Обжигает, вливаясь лавой
В сердце, и зарождает Млечный
путЬ,бесконечный...

Он ведет нас все дальше и дальше,
Солнце становится маленьким-маленьким,
Ты ощущаешь, как души стряхнули с себя пыль фальши,
А глаза обретают зоркость звездного странника-калика,
Еще познаются все тайны Вселенной, когда
Ты шагнешь в открытые двери Эдема... Вновь
Сорвешь яблоко с Древа познанья, и твой Адам
Яблоком не подавится, ведь это - ЛЮБОВЬ)))

Dimir Dimirov   17.07.2012 00:24

___________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/05/09/5501


Рецензии
ВКУСНЫЕ И СПЕЛЫЕ СТИХИ ЗАЙКА!!!ТАКИЕ ЖЕ, КАК ОСЕННИЕ ЯБЛОКИ,С АРОМАТОМ ЛЮБВИ,
И НЕЖНОСТИ.СПАСИБО ЗАЙКА ВАМ ЗА ДУШЕВНУЮ ОСЕНЬ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.

Владимир Липовский   22.06.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Никак не привыкну к Вашему обращению)))
С нежностью💓😍😄

Зоя Лаврова   26.06.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.