Уголок

Есть в моем сердце, между радостью побед,
Упадками и достиженьем цели,
Волненьями, шипами острых бед
Твой уголок беспечности апреля.

В нем царствует безумная  весна,
Искрится, льется радугой повсюду,
Вельвет объятий, всплеск улыбок, нега сна,
Надежда навсегда и вера в чудо.

Ты упорхнула, не захлопнув дверь,
Но тонкий аромат твоей натуры
Навеки здесь останется теперь
Подслаживать мне горестей микстуры.

И отблеск золотой твоих волос,
И звон осколков радостного смеха,
И наше счастье, сладкое до слез,
И всех сюрпризов милая потеха

Цветами пестрыми наполнят уголок,
Во мне твой мир, прекрасный и уютный,
Что бережно храню среди морок,
Печалей и невзгод холодных будней.

9.06.12


Рецензии