Закройте рот на негатив

Закройте рот на негатив
Не должен течь источник горький
Смените в сердце зла мотив
И укроти язык свой колкий..

И не течёт пускай вода
Наполненная ядом слова
Чтоб не пришла к тебе беда
Не ранила жестоко снова..

Проверь источники свои
Быть может в горечи причина
Обид вчерашних не храни
Прорвётся где-нибудь пружина

Тут покаяния слезой
Омоешь горечь и обиду
И двери дьяволу закрой
Чтобы его ты впередь не видел..

Открой источники добра
Текущие с престола Бога
Их заменить ничем нельзя
И не бывает очень много

Из одного сосуда, друг
Не может течь два разных вкуса
Одна струя для вечных мук
Другая, от змеи укуса...


Рецензии
Галочка, очень актуальные строки, - особенно в последнее время,
когда во многих охладела любовь... Да не будет этого с нами!
Обнимаю, с любовью Н.

Велисевич Надежда   08.07.2012 22:30     Заявить о нарушении
Да и аминь! Спасибо

Дочь Великого Отца   09.07.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.