Измена

Бутылка крепкого вина
Полна останется едва ли,
И мысль. Одна, одна, одна…
И сердце словно разорвали.
Лью неразбавленный бальзам
Боль заставляя биться глуше,
Не веря собственным глазам
Пугая собственную душу.
Взрывая пепел тишины
В углах разгуливают звоны,
Но чувство позднее, вины
Таясь, высверливает стоны.
Нет веры, что кривя душой
В любовь играючи словами,
С другой, намеренно чужой
Ты поменял меня местами.
Обид не счесть, не передать,
Возможно ль, весело, беспечно
Любовь цветущую предать
Так просто, так бесчеловечно!
А вы! Скажите, образа,
Взирая строго из-подлобья ?...
Да нет. Лишь горькая слеза
Упала в чашку с красной кровью
Боль замедляет тихий рост,
Вино растаяло. В окошке
Сиянье глаз твоих, и звёзд.
Жизнь продолжается, Серёжка!


Рецензии
"Жизнь продолжается, Серёжка!" Замечательно написано!
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   07.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.