Суть проста

Хрупко счастье и сердце трепещет в груди
Милосердья судьба, мне даруй милосердья
Ты таинственной птицей кричи впереди
Отыграй своё соло, зови нас к усердью

Счастья призрачный миг уловлю в темноте
Растерзаю кометой все чёрные дыры
Нас тревожат пространство,свобода и свет
Мы пустых казематов, миров пассажиры

Доброта и любовь,мир,надежда,забота
Это суть ,  это истина , радость и боль
Нас  ведущая в свет  от  мук  эшафота
Рассекая  шагами  скорбящих  юдоль


Рецензии
Сильно, Танечка...

Лариса Шахбазян Лапшова   09.06.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко Ларочка за столь высокую оценку)! Люблю, целую, твоя Татьяна

Татьяна Дарье   09.06.2012 21:45   Заявить о нарушении