Мама - солнце и свет!

Мама – счастье и радость!
Мама – солнце и свет!
Никого нет роднее
И преданней нет!

Книзу клонятся кроны.
Пролетают года…
Ты для мамы – ребёнок
В этой жизни всегда.

Мудрость, нежность и ласка –
В беззаветной любви.
«… Мама, ты – моя сказка.
Мама, только живи!

Будь здорова. Будь рядом.
Будь во мне. Будь со мной.
Ты мне – свыше награда,
Жизнь моя, ангел мой.

Мама, милая мама,
Дорогая моя,
Помни, я с тобой – рядом!
Только так: ты и я!

Дорогие морщины
Я разглажу рукой.
Я – твой сын. Я – мужчина.
Ты – мой дом. Мой покой…»

Сколько мам бы хотело
Слышать эти слова.
Мы их шепчем несмело.
Мамы слышат едва…

Говорите погромче!
Признавайтесь в любви!
Сыновья или дочки,
Вскройте души свои,

Руки им распахните,
Отворите сердца!
Мама, мамочка, мама!
Ты со мной – до конца!


9.06.2012


Рецензии
Наталья,превосходное посвящение маме!У меня сердце дрогнуло от любви к своей!

Алексей Дутов   18.06.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша.
Как бы их уберечь, сберечь, наших мам.
Как хочется крикнуть времени: "Постой!"..........

Наталья Бондарева-Болдык 2   19.11.2012 22:29   Заявить о нарушении