Разговор с судьбой

- Здравствуй, здравствуй, ты, мой милый!
Не болтали мы сто лет.
Может я тебя забыла?
- Да, но только десять  лет.

- Как живешь, ты проживаешь
Свой  еще  недолгий век?
Жизнь свою как представляешь?
- Как счастливый человек.

- Ты уже большой  и знаешь
Где, и что, и как найти.
Может, ты о чем мечтаешь?
- Да, скорей бы подрасти.

- Ты скажи мне, что ты любишь:
Спорт, науку иль кино?
Кем же в будущем ты будешь?
- Буду тем, кем суждено.

-  Ты скажи мне, только честно,
Ты в обиде на меня?
Можешь отвечать нелестно.
- Всем доволен нынче я.

- Может, что еще ты спросишь,
Расставанье в десять лет.
Может, что-то ты попросишь?
- От тебя я жду побед!!!


Рецензии