прости

Прости  меня  за  боль  и  униженья,
За  то, что  изменял  тебе  с  другой,
Прости   за  то, что  не  любил   так  смело,
Чтобы  понять - ты  преднозначена  судьбой.
Прости , за  те  слова, что  не  сказал  я,
Да  и  за  те  ,что  вслух  произносил.
И  только  лишь  сейчас   я  понимаю,
Что  слов  люблю ,совсем  не  говорил.
Прости  за  недоверье  и  упреки,
За  ночи  проведенные   без  сна,
Прости   за  то  , что  жизнь  свою  устроил,
А  ты  родная  все  грустишь  одна.
Прости  меня  за  робость  и  за глупость,
Прости  не  говорил,...сейчас  кричу...
Ведь  если   честным  быть..,
Я  слишком   поздно   понял  ,....
Что  без  тебя  родная  ,..вовсе  не  живу...


Рецензии