На С Итаки Михаил Свищёв

http://stihi.ru/2012/06/09/138


Привет, немытая Ахея!
Держась за острые края,
Я думал, что помочь успею,
Но ты в ответ:"А, на хея?"

Щербатый край уйдет под пену,
И, не дождавшись Афродиты,
Пошлешь ты за второй Елену,
Да и меня за ней :"Иди, ты!"

И, добродушно, Ахеянцы,
Цепляя пальцем огурец
"Достали, - скажут: самозванцы!
Ну, где Елена наконец?!"

:)))
ПыСы: (жаль выкидывать)

Здесь холодно.
Лишь чебуреки развозит старое авто.
В коня напрасно влезли греки - корм не в коня!
Наш конь - в пальто!

:)))


Рецензии