с..

...вырезаю на сердце шрамы...
рисую на душе чувства...
здравый смымл высыпаешь на раны...
замыкаюсь, больно мне, грустно...
я терпеть не могу не правду....
мне не нужно одалживать жалость....
подарите мне каплю отравы...
хоть кусочек, лишь самую малость..
и пускай обгарают крылья...
одиночество-вкусная штука...
мы с тобой никогда не были...
а любовь появилась...сука


Рецензии