Там, где никто не важен

Там, где гуляет раздолье
И голос сжигает спичку.
Скребется по позвоночнику
Твоя мечта будто ресничка.

Там, где вселенная пляшет
И сигарета, как факел мне машет.
Скребется мне в ребра голос
Будто мне что-то расскажет.

Там, где никто не важен.
Там, где всегда заря
и ее можно коснуться руками.
Там, где льют ливни,
не прикрываясь зонтами.

Там, где мы пели романсы.
Под скрежет гитары и струн.
Там, где хотели остаться.
Но, получилось уснуть. 


Рецензии
Где то там, но там нас нет

Надежда Демченко   12.11.2012 16:06     Заявить о нарушении