черта с три

Чёрта с два!
я игру не солью!
чёрта с три!
я не сдамся, слышишь?!
только мягкий кто-то на крыше..
только тусклое что-то внутри...

и глазами впиваюсь в вены..
светло-карее в очень красное...
слишком давят голодные стены..
одинокие, огнеопасные...

мне достать бы один лишь глоток..
мне б оставить хоть узкую щелочку....
залила бы все окна щелочью..
и схватила бы молоток!!

ты мешаешь мне!
что не ясного?
запираешь меня изнутри!
моё карее против красного...
я игру не солью!!
чёрта с три!!!


Рецензии