страх

Чувствется...
Огорчение от пробелов..
В буйстве,
недомолвок и проблем,
в эпицентре
Пира во время Чумы
Прозябаем мы..
Затухает Мир!
только Вера размытая...
и  в нечто неясное...
лишь она затмевает
знамена красные..
эти флаги
чертовски огнеопасные
покрывают немого Пастыря.
А У НЕГО ПЛАСТЫРИ ВМЕСТО ГЛАЗ!!!
но зато очень чуток евоный нос...
рот его источает угарный газ,
да на лбу загорело-лиловый засос.
и живет этот Пастырь
по имени Страх...
много масок имеет он,
много причин...
он коробит сознанье в своих рукавах...
и ночует во мхах
средь туманных лощин....
заставляя лить слёзы детей и мужчин...
полон Пастырь на то причин!

 ЗЫ я сейчас поняла...их наверное двое...
      Пастырь-Страх да подруга его..ПАРАНОЯ


Рецензии