любовь - грудью на скалы

Я всегда считала -
любовь - грудью на скалы,
и всегда бросалась.
Еще считала -
любовь - с головой в омут,
и всегда бросалась.
Еще считала -
любовь - когда воздуха мало,
и всегда бросалась,
и задыхалась.


Рецензии