про..

...я не могу говорить красиво
да и жить красиво я не умею тоже.

в словах как обычно минимум силы,
хотя говорят мурашки по коже,
что на меня отнють не похоже.

совестные обязательства, бессовестные поступки..
а мнимые жертвы по прежнему
жертвуют обстоятельствами..
ей Богу, не стихи, а дворовые проститутки:
дешёвая бессмыслица, ложь да предательство.

А сказали б мне лет эдак через тридцать
"Да тебя уж давно никто не читает!"
я б наверное может  не стала злиться...
мне б тогда улыбнуться иль даже напиться
да рассказывать пафосно  в пьяные лица,
что была я когда-то светская львица...

и пора мне со всеми проститься...

только старая скупая слеза пробежит через тридцать лет..
не обидели, нет...
просто кто-то напомнил...была я когда-то поэт...


Рецензии