Вдали

Прошло мгновенье... мало, знаю...
Но в одиночестве грущу...
Я по тебе, Родной, скучаю!
Тебя теперь не отпущу...

Я, знай, вчера тебя любила...
Люблю сегодня каждый миг!
С тобой бы вечно говорила...
И целовала славный лик...

Взгляд без тебя тоской окутан...
Красавцев много... ты один!
Наш Путь нещадно так запутан...
Но в моём Сердце он един...

Да, я права, моя усталость
Тебя забыть скорей велит...
Но я устала только малость!
Во мне огонь Любви кипит!

Но только тихо и спокойно...
Не разрывая Душу вклочь...
И строит жизнь мою достойно,
Гоня невзгоды гневно прочь!

Я, знай, вчера тебя любила...
Люблю сегодня, каждый миг!
С тобой бы вечно говорила!
И целовала славный лик...

Прошло мгновенье... мало, знаю...
Но в одиночестве грущу...
Я по тебе, Родной, скучаю...
Тебя теперь не отпущу!


Рецензии
Олиана! Стих - прелесть! Столько нежности, любви!
Пусть все Ваши желания и мечты сбываются!
С теплом души и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   12.06.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка, за тёплые слова поддержки! Пусть сбываются мечты и желания, угодные Богу, ведущие к развитию и совершенствованию Души, а неугодные не искушают нас лишний раз! :)

Путь Сердца   17.06.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.