Мне не хочется возвращаться

Мне не хочется возвращаться.
Тишина все громче кричит,
И мне, вдруг, начинает казаться –
Мир вокруг дробится на кирпичи.
Мне не хочется возвращаться.
Хочешь – злись,
А лучше
Молчи.

Я вплетала себя в твой воздух.
Извини,
Я старалась не грубо.
Независимы,
Оба гордых –
С каждым разом все крепче губы
Сжаты.
Впаяны между строчек.
Мы – отдельные слоги средь прочих
Прилагательных предложений.

Тишина режет слух –
До жженья.

Мне не хочется возвращаться.
И все громче во мне кричит
Этот мир,
Что, пытаясь спасаться,
Развалился на кирпичи…
(9.06.12)


Рецензии