В эти глаза

               

В эти глаза  не могу наглядеться.
Очарования их не понять.
Но почему так волнуется сердце?
А  потому  , что пора уезжать.

    Ах! Люся-Люсенька, я не боюсь разлуки,
   Вам на прощание у двери улыбнусь.
   И поцелую нежно Ваши руки,
   И снова к ним когда-нибудь  вернусь.

Нужно  уехать в тьму ночи и сырость.
Хватит  в пути  ожиданий и снов.
К Вам возвратившись,  я сдамся на милость,
С   новым  букетом из песен - цветов.

Сколько же раз нам придётся расстаться?
Сколько путей и дорог  меня ждёт?
Только однажды услышу : «Останься!»,
И улетит без меня самолёт.


Рецензии
Да и Бог с ним, с самолётом!
Любовь и счастье - важнее!:)

Козлова Людмила   29.06.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.