Коллизия

Люди огня и воды,
дыма рабы и тумана,
жители неба беды,
дети греха и обмана
лбом натирают ртуть,
тычутся в грудь губами,
свой украшают путь
высохшими гробами,
чёрным пальцем грозят
Богу и Люциферу,
перед иглой егозят
и отравляют Веру.


Рецензии