НЮ и погостили... Стихотворение по фото

Вдохновение нашла здесь...  http://www.stihi.ru/2012/06/05/8829
Конкурс "Ну и ню!"
Но, во-первых, как всегда опоздала, а во-вторых, не заметила,
что надо было использовать пять определенных слов...
Поэтому, стихотворение вне конкурса :))
******************************************************

НЮ ? И кто это маячит голым задом у реки?
На побывку к бабке Зине прибыли ее внучкИ.
Не хухры-мухры! Чай, за день пропахали огород,
Крышу в доме перекрыли. Удивился весь народ.
Бабка баньку истопила, самогона налила...
Только с памятью уж плохо...Дверь случайно заперла.
Угорели парни. УЖАС! Вот такие, брат, дела.
Хорошо, что спохватилась, грех на душу не взяла.
Отперла бабанька баньку, выскочили мужики,
И теперь, вот так! Маячат...голым задом у реки...

09 июня ,2012

******************************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
Грустная история)))))

Сергей Засов   19.06.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Сергей! Мне приятно,что Вы погрустили вместе со мной...
С теплом,

Олисандра   22.06.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.