свет любви

Твои слова... ещё звучат  любовью....
В твоих глазах, слова не сказаны тобою...
В твоём молчании музыка звучит...
В нем  о любви,  ко мне, всё говорит...
Не можешь ты дотронуться рукою...
Незримой нитью   связаны с тобою...
И никогда уже не повторить,
Всё, что смогли с тобой мы пережить.
Теперь за дымкою прошедших лет,
Лишь мне одной незримый светит свет.
И  в те мгновенья, когда нет  душе покоя,
Лишь свет любви твоей, способен успокоить.


Рецензии