Переправа

Гребец на лодке вез подпившую компанию.
Хмельные песни с матом над водой неслись.
«А чЁ за речка, Шеф, и как ее название!?»
Себе под нос гребец промолвил тихо, – «СТИКС…»


(иллюстрация автора)


Рецензии