Никчемный оригами

Сбило во'лнами густыми
Наш никчемный оригами,
мерю комнату пустыми
и беззвучными шагами,

лучше стану невидимкой,
и вернусь к тебе,мой мальчик,
добрые глаза с грустинкой
не увидят, как я плачу,

избирательная память -
утонувший оригами,
бесконечно можно падать
в эту пропасть между нами,

но теперь ее глубины
называются иначе -
виртуальной паутиной
по системе Фибоначчи.


Рецензии