Сомкнулись опахала! веки

Сомкнулись опахала,
 И завиток на ушке.
Откинув покрывало
Ты дремлешь на подушке.

Весь пафос мирозданья
Меж бёдер потаён
вне чинопочитанья
от нулевых Времён.

Припухшие губёшки
В предчувствии лобзаний,
И лучики в окошке
Застыли в созерцаньи
 
сей наготы! К заботе
Родена вечной стэки.
Безгрешной негой плоти
Любуйтесь! Человеки!


Рецензии