Дурные мысли...

Жизнь...
Живое Сердце бьётся
В паутине тяжких дум.
То на Боль вдруг отзовётся,
То заблудится: А-У-М...

Нет страстей.
Веселье, скука не берут на абордаж,
Как Любить, скажи, Подруга!
Предлагаешь макияж?

Вновь наденем маску "счастья"
И отправимся гулять,
Только вот скажи, родная,
Сердцу сможешь приказать?


==========================


Как хочется умней другого быть...
Или не быть... Хотя бы показаться...
Легко и просто так других судить!
Умом и приговором наслаждаться...


Ведь, не твои же руки палача?
Да и палач безумный не в обиде...
На ком же Кровь жестокого Меча?
Кто это всё своим Сердечком видит?


В ком Разум не забудет про Любовь?
И чья Любовь Разумна без корысти?
Что предадут опять в конце концов?
Я не про вас! Пустяк. Дурные мысли...


Рецензии