Мы танцевали с тобой...

Мы танцевали с тобой от заката...
И не до зари, а как будто бы вечно,
Но лишь если вечность имеет конец.
Ритм не терялся, хоть в темпе rubato
Кружили с тобой под удары сердец.

Что-то шептали горячие руки
Про наши тела. Не зрачками про души,
Как будто бы тело теплее нутра.
Странные мысли под горькие звуки
Заставили время молчать до утра.

Тёплым дыханьем питался наш танец,
Холодный паркет под босыми ногами
Фигуры движений в себе повторял.
Свеч огоньки отражал его глянец,
Как будто бы искры под нами горят.

Мы от заката с тобой танцевали...
И не до рассвета, а словно бы вечно,
Но лишь если вечность имеет конец.
Кружились с тобой, как по ровной спирали,
Кружили вдвоём под удары сердец...

28.05.2012


Рецензии