Подруге

Отголоском холодного марта
апрельские ливни,
ветер стылый и град,
тёмных туч угрожающий фронт,
что закрыл серой шторой -
надолго ли? - весь горизонт,
будто царствовать будет всегда,
полагая наивно.
Вот и ты, дорогая подруга,
в холодной застыла печали,
от неверия в новую встречу
не в силах уйти,
как погода апреля,
себя ты не можешь найти.
Настроение это -
помощник хороший едва ли.
Нынче холодно...дождь...
Но тепло обязательно будет!
Солнце высушит слёзы погоды,
согреет ветра.
Все отбросить обиды, сомненья
настала пора,
как бы ни был путь
к полному счастью и радости
труден.

фото из Интернета


Рецензии
Очень интересно пишите. Понравилось!

Виктория Хаустова   21.04.2016 14:31     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!! Заглядывайте на огонёк))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   21.04.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.