Не доверяйте тем старикам...

Не доверяйте тем старикам,
Кто хвалит прошлое время.
Их разговорам и праздным речам
Никто, кроме них не верит.

Все только помнят дешёвый хлеб,
Колбасу, с морозильников рыбу.
И про "порядок" расскажут взахлёб -
Какой бы он в прошлом не был.

Просто, в них молодость говорит-
А прожили тупо, без цели.
И заскорузлый, обшарпанный быт,
Который нарушить не смели.

Их испугал ваш трезвый Майдан,
Ваши мечты и цели...
Не доверяйте тем старикам,
Что вас понять не сумели.

           20.03.06г. 


Рецензии