Эх, накатит же напасть...

Если утром ты проснулся,
Не узнав своей постели.
И жена вдвойне стройнее
Показалась, вдруг, тебе.
Значит, с дуба навернулся
Или кто-то «отметелил».
Нет приметы здесь важнее
Верь,  не верь,  ты,  ворожбе.

Если, всё ж, тебя гадалка
Раскрутила на монеты
И не хочет отвязаться
Хоть бери, да и женись.
Под рукой должна быть скалка
И разумные советы.
Их читай из интернета,
Сотню в день, да не ленись

На ночь ешь всегда селёдку,
Не одну, а три…четыре.
И при этом ты не вздумай
Их водою запивать.
Лучше выпей ящик водки,
Под  картошечку «в мундире»,
Вот тогда в тебя молодки
Будут глазками стрелять.

А их мягкие  постели,
Станут близкими, родными.
И пускай мужья  метелят,
Это, брат, не с дуба пасть.
Дописал вот… еле-еле…
Уж не слушайте, отныне,
Вы Петруху – пустомелю.
Эх, накатит же напасть…


Рецензии
Ой, Петруха, уморил!:)))))
Ты что советуешь?:)))
С тебя то и после одной бутылки любовник, поди, никакой:))))))))
Вот уж и в правду - пустомеля:)))))

Ольга Стручкова   09.06.2012 13:21     Заявить о нарушении
Вах! Обижают!!!!!!
:-)))))))))))))))))))

Петрушка 3   09.06.2012 19:00   Заявить о нарушении