Вспомнил...

Я вспомнил незнакомку в лунном свете,
Прибоя шум, ее стихи о лете…
О страсти пылкой и о робкой ласке,
И весь роман – счастливый, словно в сказке…

И пальмы на лазурном берегу
По-прежнему забыть я не могу…
Я помню многое, хоть не был я ни разу
В таких местах… Айда, братва, на «хазу»…


Рецензии