ты будешь проходить мимо меня?

живые цветы меня прощают
чёрное возле чёрного,
ставить запрещено.
это мой любимый цвет,
которым я никогда не дышу.
люблю ненавидеть
при этом безумно любя

надо смотреть на людей,
а я всегда отвожу взгляд.
нужно не улетать в космос,
а я до сих пор не могу
из него возвратиться…


Рецензии