Я не буду теплее

Скрываетесь часто
В зеленом болоте.
И жизнь, что дерьмо,
Вы так часто берете.

Эмоции лживые
Скрывая дождем.
И еще есть вопросы,
Почему так мы живем?

Улыбки фальшивые
Дарите всем.
Не понимая того,
Как можно жить без проблем.

У вас только ил в глубине
И осколки.
Туда, где ступаешь
Одни лишь иголки.

Угомонитесь и успокойтесь.
И будьте честнее .
Хотите тепла?
Но я не буду теплее.


Рецензии