ты - моя слабость

моя слабость - острые выпирающие ключицы
такие хрупкие и нежные одновременно
моя слабость - длинные пышные черные ресницы
с обладающими ими людьми можно говорить откровенно
моя слабость - тонкие худые запястья
обхватить их пальцами не составит труда
люди с такими руками всегда добиваются счастья
и не важно какой за окном город - париж или москва

моя слабость - острые выпирающие ключицы
и красивые аккуратные плечи

моя слабость - ты и перелетные птицы

но к сожалению время уже никого не лечит


Рецензии