В звуках трепетной капели...

В звуках трепетной капели
в тихом голубом апреле
ясно небеса алели.

Однозвучно и прозрачно,
несомненно однозначно,
удивительно удачно...

На ушедшей вдаль неделе,
будто бы у Ботичелли,
я увиделась с Аллели.

Легкими идет шагами,
вешними пестрит цветами
в необычно нежной гамме.

Кто-то знает это точно,
мне ж она приснилась  ночью,
это тоже правомочно ...

=============================
фрагмент картины Сандро Ботичелли

"Весна".


Рецензии
Мастерски передано присутствие весны в мире! Здорово! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   06.05.2020 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, за добрые слова!

Весеннего настроения и радости,

Нина Ершова 2   07.05.2020 15:36   Заявить о нарушении