Спасибо, Господи!

Спасибо,Господи,
Что в жизни помогаешь,
А в трудную минуту не бросаешь!
И потому  иду  по  жизни  прямо,
"К чему  бояться?"-
Все твержу  упрямо.
Я верить,Господи,Тебе  не  перестану.
И  славить,Господи,Тебя я не устану!
               


Рецензии