Разошлись из-за баяна

_


    А дело было так.


 Жена копила на баян-она


любила играть на баяне , ну и вот


недостающую тридцатку  (советскими


 деньгами)   взяла


из семейной  кассы.


 После последовавшего  за этим скандала муж


разрубил баян на кусочки, так и разошлись...


из-за баяна.


    Как же мы , люди , забавны в гневе 

бываем...


_


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.