А ты не знаешь, что я дышу тобой...

А ты не знаешь, что я дышу тобой,
Я живу тобой, я помню нашу любовь...
Когда утром меня целуют солнечные зайчики,
Я чувствую тепло губ твоих, мальчик мой...
Ты в моей крови, в моем дыхании,
Я сердцем всегда с тобой на любом расстоянии,
Память пронизана воспоминаниями,
Когда мы были вместе, когда мы были рядом...
Ты помнишь, как ничего нам было больше не надо?...
Мы были вне времени, вне осязания,
Души сливались в одну, мы теряли сознание...
Мы вместе улетали к звездам, мы терялись в вечности,
Мы брызгами счастья таяли в бесконечности...
    


Рецензии