Никого не слушая

Дует ветер и музыка играет.
Мы уверены ,что о нас никто не вспоминает.
Мы есть...Мы были...Мы любили....
Свою жизнь мы изменили.

Мы стали теми,кем не думали быть.
И жизнь сама начала нас любить.
Кем мы стали ,даже не знаем.
И уже давно мы легко засыпаем.

Все поменяли и дышем иначе.
Мы живем наверное!Вот,что это значит.
Нам некуда деться ,свои миры мы разрушили.
Мы умрем в дождливый день ,никого не слушая.


Рецензии