Александру Калинкину

режиссёру,  композитору,  певцу

Тебя  я  здравлю,  есть  сегодня  повод,
Родился  ты,  чтоб  музыку  творить,
Чтоб  яркими  аккордами  и словом,
Народу  и  отечеству  служить.

Я  благодарен  редкостной  удаче,
Которая  свела  меня  с  тобой.
Воспринимааю  творчество  иначе,
В  котором  утонул  ты  с  головой.

За  музыку  к   стихам,  что  стали  песней,
Тебя  я  от  души  благодарю.
В  Москве  уже  Ты  музыкант  известный.
Я  с  гордостью  об  этом  говорю.

Желаю  тебе  взлётов  журавлиных,
И  радости,  что  помогает  жить.
Заслужено  войти  в  число  любимых,
Шедевры  музыкальные  творить.

Юрий  Ольховский,
Ветеран  Ракетно – Космической 
Корпорации    *ЭНЕРГИЯ*  им. С.П. Королёва.
Москва,  10.06.2012  год


Рецензии