Вдоль и в поперек

Я ненавижу вас,
И от этого мне легче не становится.

Хотя я даже не знаю
Как это -ненавидеть.
И глаза пустые
приходиться часто мне видеть.

Души гнилые
Я чую за милю .
Но это не спасает ,
все равно знакомлюсь я с ними.

Но вас все равно ненавижу
И каждый день вижу
Как гниль эта движет
Разлуку в перед .

И сердце мне режет вдоль и в поперек.


Рецензии