Жизнь одна и моя...

Время летит неумолимо,
Не угнаться за жизнью своей
Есть грусть и счастье в жизни моей
Тихие слезы любви и слёзы от горя,
Не виню я других,
А лишь только себя...
Тоска притаилась в душе,
Что не встретимся мы никогда...
Расстались с тобой на всегда,
Закрываю глаза...я вижу тебя...
Вспоминая  ласки твои,
Которых желала сама...
Я счастлива, что был ты  у меня
Вспоминаю счастливые дни
Нашей любви...
Она была у нас на двоих.
Теперь...
Все в бесконечную жизнь уходя...
Улетели мы в разные страны,
Прощаясь с тобой на всегда
Я благодарна судьбе,
Что ты был у меня!
Ведь жизнь одна и моя...

08.06.2012.


Рецензии